miércoles, 21 de marzo de 2012

Salmón a la Nata


Hola Chefs Caseros !!!
Antes de nada felicitar a los padres y Jose y Josefina , Pepe y Pepita o Pepa  !!!con retraso pero mejor tarde que nunca !!!!
Hoy os traigo una receta que es muy sencilla y solo tiene una pega pese a lo rico que está ....el olor que deja el salmón por la cocina y como te descuides por toda la casa !!!! pero su sabor compensa todo lo demás !!!
y vamos con la receta !!!
Ingredientes 

  • rodajas de salmón fresco
  • nata de cocinar  ( unos 250 ml o más dependiendo de lo salsero que seas )
  • pimienta blanca molida
  • sal 
Elaboración 
  1. Como necesitamos la grasa que suelta el salmón esta vez lo  haremos en la sartén en vez de hacerlo en la plancha . Ponemos una sartén al fuego y cuando haya cogido bastante calor le añadimos las rodajas de salmón (ya veis que no he añadido aceite ninguno pero con la grasa del salmón ya tenemos suficiente ) No os olvidéis de ponerlo a punto de sal cuando lo estáis cocinando !!!A mí me gusta bien tostadito .
  2. Una vez bien hecho lo sacáis de la sartén, bajáis la temperatura  y al aceite que ha soltado le añadis la nata  .Dejamos que se reduzca y coja cuerpo y lo ponemos a punto de sal y le añadimos la pimienta blanca.Ponemos el salmón en cada plato con unas cucharadas de salsa de nata . A disfrutar !!!!



Related Posts:

  • CROQUETAS DE BACALAO Hola chefs caseros !!!! Hoy llevo toda la mañana en la cocina y he disfrutado delo lindo !!!!la razón es que mi amiga Asun me ha dejado su thermomix … Read More
  • BACALAO EN TEMPURA Me he dado cuenta que tengo un montón de recetas fotografiadas y que ya no me acuerdo de los ingredientes exactos que utilicé para cocinarlos !!!!Alg… Read More
  • PIMIENTOS RELLENOS DE BAKALAO Hola Chefs Caseros !!!! Cuanto tiempo !!!! ya casi se me ha olvidado como se escribe en el blog.....vale !!!!soy una exagerada !!!! pero es verdad qu… Read More
  • BACALAO CRUJIENTE Hola Chefs Caseros !!! Hoy os traigo una receta de pescado rico rico!!!! desde que tuve la cena en casa que Braun me regaló a mí y a mis amigas me qu… Read More
  • MACARRONES CON ATÚN Buenos días mis queridos chefs caseros !!!! Se me ha olvidado por completo que cantidades utilicé para preparar este plato!!!! ay !!!! que hoy tengo … Read More

9 comentarios:

  1. que buen plato, me encanta como te ha quedado, besos

    ResponderEliminar
  2. Me encanta el salmón y casi siempre lo hago a la plancha pero con nata tiene una pinta fabulosa.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Pues yo si que disfrutaría con este plato, me encanta el salmón, y como también me gusta bien tostadito, esa salsa le tiene que venir genial, un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. hola tengo una sorpresilla en mi blog para ti , besos

      Eliminar
  4. Bueno pues tomo nota de tu receta porque la verdad es que casi no hago salmón por dos razones: la primera es por el olor (como tú dices) y la segunda porque me canso de comerlo siempre a la plancha, tan soso...la próxima cae tu salsita. Un besote.

    ResponderEliminar
  5. Es mi delirio!! Como me encanta la receta me quedo aqui. Besitos Mavi
    http://saboreandoconmavi.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Con lo que me gsta el salmón ,la próxima vez lo tomaré con tu salsa. Un saludo

    ResponderEliminar
  7. El salmón, en casa a mí me gusta, no tanto mi costi jjjj pero si no lo come peor para él...jjjj yo me lo pongo fijo.Por cierto te sigo desde hoy cielo.

    ResponderEliminar
  8. Y con un toque de jenjibre fresco y nuez moscada tenemos otra salsa, para variar de vez en cuando...

    ResponderEliminar