Hoy para empezar el fin de semana os traigo una ensalada muy rica que probé en una sidrería y que me encantó
INGREDIENTES
- frutos secos ( nueces,almendras,avellanas,piñones etc )
- arándanos o pasas
- ensalada variada o canónigos
- queso de cabra
- huevo batido,harina y pan rallado
- vinagreta : aceite de oliva virgen ,arrope caramelo de mosto de uva,crema balsámico de módena ,y sal.
ELABORACIÓN
- Colocamos los canónigos en el plato,encima los frutos secos y las pasas.
- Metemos el queso de cabra en el congelador un poco para que se endurezca y lo podamos cortar en rodajas mejor.Lo pasamos por harina, huevo y pan rallado y lo freímos en aceite de oliva .Lo ponemos en papel de cocina para escurrir el aceite y lo colocamos en la ensalada .
- Aliñamos la ensalada con la vinagreta .
- A disfrutar !!!!
que ensalada mas rica, me la anoto, besos
ResponderEliminarHola Anne,que haria yo si pudiera en estos momentos.....pues comermelo toto.los frutos secos me encantan y ese quesito de cabra ni te cuento ¡Buenisimo! la presentación exquisita.
ResponderEliminarUn abrazo.
Isabel.
Qué combinación más perfecta, te han quedado unas fotos que hablan por si solas. Besitos.
ResponderEliminarAne, que pinta tan rica que tiene la ensalada!! A mí que no me gusta mucho lo verde, me encanta que tenga queso :-)
ResponderEliminarbessiss
Pero como te ha quedado esa ensaladaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!! y la presentación es divina de la muerteeeee!!! me la llevo al muro y se la enseño a plato pizarra.. les va a encantar..Muchas gracias guapaaa - esta ensalada es una de mis favoritas y con el queso de cabra más. Besazoosss
ResponderEliminarme gusta,tiene una pinta buenisima,me quedo de seguidora y te enlazo en mi blog,besos
ResponderEliminarQué pintaza!! nunca he hecho queso de cabra rebozado pero creo que a partir de ahora ya no lo podré comer de otra forma
ResponderEliminar