Hola Chefs Caseros !!!!!
Hoy antes de que llegue el frío os traigo una receta que tenía ganas de hacer y que vi en el blog de Patt.Cuando vi la receta de Patt me recordó que la tenía en asuntos pendientes y me puse manos a la obra .
Yo la he versionado a mi modo perola receta de Patt la tenéis aquí.
Ingredientes
- 2 tarrinas de queso de untar (tipo philadelphia )
- 6 cucharadas grandes de azúcar
- 1 vaso de nata para montar
- galletas digestive
- mermelada de fresa
Elaboración
- Mezclamos el queso de untar con el azúcar y la nata con ayuda de una varilla y cuando tengamos la mezcla la metemos en el cuenco de la heladora y dejamos que se haga el helado.
- No sé como queda sin heladora pero si no la tenéis probar metiendo la mezcla en el congelador dentro de un tuper y sacándola a las 2 horas .Luego lo batimos de nuevo y lo volvemos a meter al congelador.Y probaremos al de unas horas ( bastantes ) a ver que tal nos ha quedado.
- Cuando esté hecho el helado lo vamos metiendo en un tupper poco a poco ,le vamos mezclando las galletas hechas trocitos ,luego más helado ,luego un poco de mermelada de fresa y seguimos con helado ....así hasta completarlo.Lo metemos al congelador y ya estará listo para disfrutar!!!
aquí el frío parece que no quiere llegar, hace un calor que no veas, te ha quedado muy rico este helado y siendo de queso aun mas con lo que me gusta, besos
ResponderEliminaraquí el frío parece que no quiere llegar, te ha quedado muy rico este helado y siendo de queso aun mas con lo que me gusta a mi, besos
ResponderEliminarSencillamente deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Espectacular. Me parece que va a caer la heladora porque hacerlo a mano. ufffff me da pereza.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
La tarta de queso es una de mis favoritas, el helado de esta tarta me parece delicioso, pero ya si es de fabricación propia... esto tiene que ser la bomba!
ResponderEliminarUn besito.
Que bueno esta el helado, buff que de combinaciones tan excelentes hay en las heladerías y en los mercados, este es uno de mis favoritos!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
No te apures, a este paso tenemos verano para rato.... qué maravilloso y fácil helado, me lo apunto.
ResponderEliminarBesitos.
Qué sencillito y qué rico!! Vengo a hacerme seguidora otra vez, que al cambiar de blogspot a wordpress os he perdido la pista a todos!!! Voy a ver lo que me he perdido. Besos!
ResponderEliminarwww.llanetes.com
Una vera delizia Cara,complimenti!!!:-))
ResponderEliminarFelice domenica un bacio
Qué helado tan rico!! Me encanta porque encima se ve muy sencillo, me lo apunto!! Gracias por compartirlo :-)
ResponderEliminarbesisss
Hola Ane me gustaría que veas lo que he publicado en mi blog y espero que te guste.
ResponderEliminarUn beso
Ay, qué buena pinta! Aunque yo intenté hacer helado una vez sin heladera y no me salió demasiado bien...Cada vez que veo los huevos que pones abajo se me cae la baba
ResponderEliminar