martes, 16 de agosto de 2011

LOMO DE CERDO A LA MOSTAZA

Hola Chefs Caseros !!!
Hoy vuelvo a aprovechar que tengo conexión a internet para dejaros esta receta tan fácil y socorrida cuando no sabes qué poner de segundo plato .Mis hijos ya estaban cansados de comer el lomo adobado tal cual y decidí variarlo un poco y añadirle una salsita para acompañar .
INGREDIENTES
  •          Lomo en lonchas adobado
  •          Pan rallado
  •          Aceite de oliva
  •          150 ml  de nata líquida
  •       2 cucharadas de mostaza Lomo de cerdo con salsa de mostaza.

ELABORACIÓN
  1.        Lo primero que vamos a hacer es empanar  el lomo .Lo freímos en la sartén con aceite de oliva que cubra bien la base hasta que se dore .Lo retiramos de la sartén y reservamos .
  2.         Colamos  el aceite  que sobra con un colador para quitar impurezas y lo ponemos en una sartén pequeña. Le añadimos la nata y dejamos que se vaya  reduciendo .Cuando la salsa ha cogido cuerpo le añadimos la mostaza .Ponemos a punto de sal y sacamos del fuego.
  3.      . Emplatamos  el  lomo con la salsa  .A disfrutar ¡!!!





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7 comentarios:

  1. la mostaza le debe de dar un sabor especial, me gusta.

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  2. La verdad es que tiene muy buena pinta, yo lo hice con salsa de módena pero creo que tu salsa de mostaza lo supera!

    Besos!


    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

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  3. Que buena pinta, me gusta la combinación con la mostaza :)

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  4. Ay por Dios!! Tus hijos tienen que estar encantadísimos, y además parece fácil fácil. Creo que iré a comprar lomos de cerdo para cenar...

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  5. Ya estoy de vuelta, qué ricos filetitos, me encanta esta salsa que le has puesto.
    Besitos.

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  6. mmmmmmmm delicioso... me apunto la receta, es muy sencilla y tiene que estar francamente rica!

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