viernes, 21 de octubre de 2011

Brochetas de cerdo


Hola Chefs Caseros !!!!
Qué tal se ha dado la semana ?Yo como una loca sin parar y con ganas de poneros una receta .
Hoy os traigo una muy sencilla .A quién nole encanta hacer una barbacoa con la cuadrilla y disfrutar de una comida mientras intentamos arreglar el mundo o por lo menos hacernos unas risas de las anécdotas de la vida
Pues mi primo preparó unas riquísimas brochetas y mi marido que es el experto en barbacoas las hizo en su barbacoa tuneada (lo veréis en la foto jijiji )
Ingredientes
  • carne de cabecera de cerdo
  • especias para pinchos morunos
  • puerro
  • cebolla
  • calabacín
  • pimiento verde


Elaboración
  1. Ya sabéis que lo primero que hay que hacer es encender el fuego de la barbacoa  pero eso que os lo explique mi marido que yo solo cocino!!!
  2. Cortamos la carne en dados y la ponemos a macerar con las especias .
  3. Limpiamos las verduras y las cortamos también en dados .
  4. Con los palos de brocheta (los más largos) vamos ensartando a nuestro gusto la carne con las verduras .y reservamos.
  5. Tenemos preparada ya las brasas ? pues a poner con cuidado los pinchos y les dejamos que se braseen por cada lado.Os aviso que para que se haga bien la verdura se os quemará un poquito la carne ....pero está muy rica !!! Hombre otro truco sería  meter un poco la verdura en agua hirviendo y escurrir ...pero nosotros preferimos que se hagan en la brasa .
  6. Pues nada ....que una vez hecho lo colocamos en bandejas y a disfrutar con una ensalada!!!!






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