lunes, 6 de febrero de 2012

Nidos de Jamón y queso



Hola Chefs Caseros !!!!
Después de un fin de semana lleno de nieve viene la rutina de nuevo y hoy os traigo una receta muy rapidita y muy sencilla que viene de maravilla para poner de picoteo si tienes visita para cenar y no sabes que poner ...
Ingredientes 

  • obleas de empanadillas
  • huevos de codorniz
  • lonchas de queso cheedar
  • jamón yorck
Elaboración
  1. Precalentamos el horno a 180 Cº. De mientras necesitamos un molde de magdalenas .Forramos cada hueco con las obleas de empanadilla formando la forma de nido .
  2. Una vez que hemos hecho los nidos los vamos rellenando : ponemos el queso en trocitos ,luego el jamón yorck en trozos .Le añadimos un huevo de codorniz a cada nido y añadimos una pizca de sal a cada huevo .
  3. Metemos a hornear hasta que veamos que se doran los nidos . Unos 5  ó 7 minutos (  Si tenéis un horno potente se harán en pocos minutos )
  4. Desmoldar con cuidado y colocar  los nidos con una ensalada a vuestro gusto .




Related Posts:

  • TARTALETAS DE SURIMI Hola chefs caseros !!!! Os pido disculpas por no haceros mucho caso este fin de semana pero necesitaba un descanso culinario porque acabé empachada c… Read More
  • PINTXO DE ANCHOAS Hola chefs caseros !!!! Hoy os traigo un pintxito muy sencillo y mañana os enseñaré unas recetas muy sabrosas !!!! INGREDIENTES huevo de codorniz co… Read More
  • Croissants Rellenos  Hola Chefs Caseros !!! Antes de nada desearos a todos un Feliz Año !! He estado ausente del blog ya que me he enfrascado en otras cosas pero co… Read More
  • HUEVO DE CODORNIZ CON ANCHOAS Hola de nuevo !!!! Os dejo esta receta que lleva coleando desde Navidad y como es muy fácil de explicar y no menos de hacer .... INGREDIENTES huevos… Read More
  • CONTIGO PAN Y CEBOLLA Hola chefs con corazón !!!! Soy Ane Igartiburu !!! no !!!!! soy sólo Ane ....pero también con su corazón !!!!! Hoy os traigo un pintxito muy cariñoso… Read More

13 comentarios:

  1. Wow ese bocadito de este nido, se ve muy apetitoso, saludos

    ResponderEliminar
  2. tomo nota de la receta,para una cena...bess

    ResponderEliminar
  3. Los nidos os salen muy bien a todos....a mi no mucho, no se porqué...tengo que practicar más, ainsss
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Un aperitivo delicioso, sin duda.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Creo que tengo cena!
    Me ha encantado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Tan fácil y tan resultón. Perfecta para la noche, cuando ya estás cansada y no tienes ganas de cocinar. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Que ricas y faciles,ideales para un aperitivo o cena.Te las copio.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  8. Que aperitivo más apetecible, se ven muy ricos! 1 saludo de uvaspanyqueso

    ResponderEliminar
  9. Una buena idea, con ese relleno tienen que quedar de vicio, un beso

    ResponderEliminar
  10. Que bonitos, sencillos y ricos.

    Besos.

    ResponderEliminar