Aunque hoy hace un día malísimo con un viento que te lleva por los aires y una lluvia que te cala hasta los huesos no voy a dejar que me amargue la mañana y os voy a dejar un postre buenísimo .A quien le guste el sabor del limón le va a encantar !!!!
Si no queréis que tenga tanto sabor a limón le ponéis menos zumo de limón y solucionado.
INGREDIENTES 4 PERS
- 600 gr de leche condensada
- 1 vaso de leche
- 3/4 partes de un vaso de zumo de limón ( podéis quitar parte del zumo si no queréis que coja demasiado sabor a limón con su acidillo )
ELABORACIÓN
- Uff esta elaboración es muy complicada....a ver si lo sé explicar bien.... jajajjaja que no !!!!!! que es superfácil!!!!!
- Se ponen los ingredientes juntos y se baten con la batidora eléctrica .Luego se sirven en vasitos individuales y se tapan con film transparente ;se guardan unas 3 a 5 horas ( cuanto más los tengas en la nevera más fresquitos estarán y cogerán más cuerpo ).
- A disfrutar !!!!
Yo la hago con nata o yogurt pero me encanta igualmente. Con leche tengo que probarla. Hay quien le pone evaporada tb. Un besito y que paes un buen día.
ResponderEliminarRiquísima!! probaré esta variante, yo la hago parecida, solo que con zumo de limón, azúcar y leche evaporada. Me encanta así,
ResponderEliminarQué buena pinta!! Tiene que ser muy suavecita, verdad?
ResponderEliminarIdeal para rellenar un bizcocho?? lo probaré!
Un besito!!!
Que pena me da,
ResponderEliminarver estas cosas tan ricas, y yo sin poder catar, jeje....
Buen día
Merce
Gracias chicas !!!me encantan vuestros comentarios !!! y Davinia yo creo que sí se puede utilizar de relleno.
ResponderEliminarBss
Ami me gusta ..a a los mios combinado con otra cosa ...que buena pinta tiene ..suave suave ..bsss MARIMI
ResponderEliminarmmmmmmmmmmmm te ha quedado delicioso, que textura, besos
ResponderEliminarQué textura tan perfecta te ha quedado! Buenísimo, se me ocurre que con lima tiene que estar también delicioso. Un besito.
ResponderEliminarOoooh que rico, me encanta y con esas flores mmm quedan preciosos, la receta de oreo tengo que hacerla cuando tenga un hueco :)
ResponderEliminarQue rico..tiene una pinta! Y se ve una textura tremenda!
ResponderEliminarSaludos.
Me has asustado cuando he leido lo de complicado! te ha quedado muy bien. Un beso
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