Io sono la mamma di questo blog e mi mettono una nuova ricetta italiana !!!!!
jajjajaja si queréis saber lo que acabo de escribir podéis usar vuestra inteligencia o directamente traducirla en google !!!
Es que me he metido en el papel de lleno ya que os vuelvo a traer una receta italiana rica rica ...pan de ajo .
Es frecuente elaborarlo con panes tales como las baguetes o el pan italiano, cortado en rebanadas hacia la base pero dejando la pieza sin terminar de romper. El pan se rocía entonces con aceite de oliva, y se añade ajo picado o en polvo entre las rebanadas. A continuación se cuece en un horno. Alternativamente, puede cortarse en rebanadas separadas y cubrirse con aceite o mantequilla individualmente.
Una variante moderna de la receta incluye cubrir el pan de ajo con diversas variedades de queso, a menudo mozzarella, cheddar o feta. También puede añadirse una capa fina deparmesano recién rallado.
Yo vi esta receta en el blog de Javi y me dije que la tenía que hacer enseguida !!!! y por fin la he creado hoy !!!...pero como casi siempre dándole mi toque ....
INGREDIENTES
- 3 baguetes o barras finas
- 3 ó 4 dientes de ajo
- perejil
- orégano
- 90 gr de mantequilla
- Primero ponemos en el vaso de la picadora ( o batidora )el ajo,el perejil,el orégano y la mantequilla ( A temperatura ambiente )y lo picamos todo mezclándolo .
- Abrimos el pan por la mitad y le untamos la mantequilla.
- Precalentamos el horno y metemos los panes a 180 ºC hasta que se doren bien .( unos 5-10minutos )
- Los sacamos calentitos y a disfrutar !!!
Que bueno por dios!!! Acabo de cenar pero te juro que me comeria uno ahora mismo! Te lo copio!!!
ResponderEliminarBesos
Jolin Ane qué buena pinta tiene!!!! Me encanta el pan de ajo!
ResponderEliminarostrasssssssssss que rica
ResponderEliminarKris
Esto lo tengo que probar!!! menuda pintaza tienen estas rebanadas, ya me has solucionado la cena de hoy. Un beso
ResponderEliminar