sábado, 19 de marzo de 2011

BOMBONES RUBEN´S CRUNCH

Hola chefs caseros !!!!

Antes de nada .....
FELIZ DÍA DEL PADRE !!!!!!!!Y FELICIDADES A TOD@S QUE SE LLAMEN JOSE ,JOSEFINA,PEPE ,PEPITA...... ETC
Hoy es un día para festejar y que mejor manera que con un dulce !!!!ummm un sabroso y crujiente bombón...
Esta receta la ví hace tiempo pero la perdí y que suerte la mía que justo ayer por la mañana un amigo muy cocinillas que tiene ya varias fotos en la galería del blog me dio a probar unos bombones que había hecho y que eran justo los de esa receta !!!! y encima menudos bombones !!!!riquísimos !!!!
Así que le pedí la receta y me la mandó por email con fotos de la explicación y todo !!!!! sus fotos las pondré en la galería ya que él los hizo de tres sabores.( Yo los he hecho sólo de chocolate con leche ).
Por cierto a los bombones les he bautizado con su nombre !!!!
INGREDIENTES

  • 2 tabletas de chocolate con leche
  • cereales Fitness (rica en cereales integrales )de la marca Nestle
  • un chorrito de leche (opcional )
ELABORACIÓN

  1. Troceamos el chocolate en un bol y lo fundimos al baño maría o en el microondas .(me quedó mal al baño maría y le tuve que añadir un chorrito de leche y meterlo al microondas para arreglarlo)

  1. Añadimos los cereales en el bol y lo mezclamos todo bien con el chocolate .

  1. Hacemos rápido bolitas y las colocamos en un plato o bandeja y las dejamos enfríar en la nevera hasta que queden duras (con un par de horas bastará )

  1. Se despegan con cuidado de la bandeja y se colocan en la fuente donde vayamos a servirlos.
  2. A disfrutar !!!!
TOP SECRET
  • Yo preparé estos bombones para regalárselos a mi marido junto con otro regalito y así es como me quedaron....



6 comentarios:

  1. qué fácil y qué rico!!! te han salido unos bombones deliciosos

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  2. Que buenos!!! te han quedado de lujo! me han encantado porque con pocos ingredientes has hecho unos bombones deliciosos,
    Besos
    Nasy

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  3. mmmmmmmmmmmm que delicia de bombones. besos

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  4. guauuuu, con mi nombre y todo. jajajajaja. k nivel. espero que no vengan los de la SGA y me pidan un canon. una cosa, recomiendan que para que se conserven crujientes, guardarlos en un envase ermetico. por cierto, mis fotos no son de tanta calidad, pero haber como kdan en el blog. jajajajaja

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  5. Que buenos Ane! Y que sencillos de hacer, seguro que están buenísimos

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  6. Qué idea tan buena, me encanta! Tienen que estar de vicio...
    Un abrazo

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