jueves, 31 de marzo de 2011

FINANCIERS PROPUESTA DULCE




Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, FINANCIERS

Hola Chefs Caseros !!!!

Últimamente voy justísima a la entrega de las propuestas de Whole Kitchen y he estado esta mañana preparando estos ricos pastelitos !!!!

Lo que me da rabia es que la operación bikini se va a ir al traste porque entre los financiers de hoy y las magdalenas de chocolate de ayer no paro de comer dulces !!!Menos mal que tenía unos moldes pequeñitos que compré hace tiempo porque cuando he visto en la receta que iba en moldes de ración casi me da algo !!!!
INGREDIENTES
  • 55 gr. de azúcar glas. 
  • 40 gr. de harina. 
  • 40 gr. de almendra en polvo. 
  • 60 gr. de mantequilla. 
  • 4 claras de huevos grandes. 
ELABORACIÓN
  1. Precalentar el horno a 180ºC 
  2. De mientras derretimos la mantequilla a fuego suave y la dejar enfriar . 
  3. Batimos las claras de huevo hasta que estén fluidas y homogéneas pero sin montarlas. 
  4. Mezclamos en un bol la harina, el azúcar glass y las almendras en polvo y le vamos añadiendo poco a poco las claras batidas mientras lo juntamos con suavidad. 
  5. Por último le añadimos la mantequilla. 
  6. Engrasamos los moldes con mantequilla y rellenamos 2/3 de los moldes. 
  7. Horneamos durante unos 15- 20 minutos, hasta que los bordes adquieran un color tostado. Sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldarlos 
  8. A disfrutar!!!!.


13 comentarios:

  1. Que ricos y esponjosos te han quedado! nunca los he probado, pero por las fotos sé seguro que me gustan!
    Besos,
    Nasy

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  2. Qué bonitos te han quedado! Me encantan!

    Un besote!

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  3. ñam ñam ñam esto tiene muy bueniiiisima pinta los pienso hacer gracias!!! un saludo !

    http://princesa-alba.blogspot.com

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  4. A que estan ricos??? jejejej. Te han quedado muy bien guapa!! Y ya veo tus platos! jiji

    Besos

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  5. Ane te han quedado super esponjosos! (mi operacion bikini también se esta yendo al traste...)

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  6. Qué presentación guapa, está espectaculares, tan jugosos por dentro, me encantan.
    Besitos.

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  7. realmente deliciosos, me llevo un par de ellos, besos

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  8. Que buenos te han quedado!! yo la tengo en pendientes, hace poco que le vi a Berasategui hacerlos y me gustaron!! hasta mañana que veremos lo que has preparado para el concurso, besos

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  9. Ane, son los más parecidos a los mios que he visto, te han quedado chulísimos.
    Un besito.

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  10. PReciosos!! me encantan tus fotos.Tienen pinta de estar muy esponjosos

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  11. Qué chulada de fotos!! Me encanta como te han quedado los financiers con las flores!!

    bessisss

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