La verdad que esta crema está muy rica y si no os gustan mucho las cremas de verduras esta si que os gustará.
INGREDIENTES
- Patatas (unas 2 patatas grandes )
- calabaza 500 gr
- zanahoria ( 3 de tamaño grande )
- cebolla (un cuarto de 1 cebolla )
- aceite de oliva virgen
- 1 pastilla de caldo de carne ( de la marca que queráis)
- nata de cocinar 200 ml
ELABORACIÓN
- ponemos las patatas , la calabaza ,las zanahorias y la cebolla (todo pelado y troceado) en una olla a presión le añadimos una pastilla de caldo de carne y un chorrito de aceite de oliva y lo ponemos al fuego.Cuando suba la segunda válvula bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.Retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora .ponemos la crema a punto de sal , le añadimos la nata y lo batimos de nuevo.
Ya está preparada para servir!!!!!
TOPSECRET
Yo para acompañar la crema tuesto rebanadas de pan de molde (que he aliñado con un poco de ajo en polvo ) en el horno y lo corto en dados o triángulos muy pequeños.
0 comentarios:
Publicar un comentario