viernes, 19 de noviembre de 2010

CREMA DE CALABAZA


Hoy toca una rica cremita para preparar nuestro lindo estómago a los atracones que alguno nos daremos este fin de semana.....porque no se vosotros pero yo el fin de semana me suelto la melena y como todo lo que me apetece,que casi siempre es todo lo que lleve chocolate ....(ya sabéis que es bueno para el estrés !!!!!)
La verdad que esta crema está muy rica y si no os gustan  mucho las cremas de verduras esta si que os gustará.
INGREDIENTES

  • Patatas (unas 2 patatas grandes )
  • calabaza  500 gr
  • zanahoria ( 3 de tamaño grande )
  • cebolla (un cuarto de 1 cebolla )
  • aceite de oliva virgen
  • 1 pastilla de caldo de carne ( de la marca que queráis)
  • nata de cocinar 200 ml

ELABORACIÓN

  1. ponemos las patatas , la calabaza ,las zanahorias y la cebolla (todo pelado y troceado) en una olla a  presión le añadimos una pastilla de caldo de carne y un chorrito de  aceite de oliva y lo ponemos al fuego.Cuando suba la segunda válvula bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.Retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora .ponemos la crema a punto de sal , le añadimos la nata y lo batimos de nuevo.


Ya está preparada para servir!!!!!

TOPSECRET
Yo para acompañar  la crema tuesto rebanadas de pan de molde  (que he aliñado con un poco de ajo en  polvo ) en el horno y lo corto en dados o triángulos muy pequeños.




Related Posts:

  • ESPINACAS CON BECHAMEL Hola chefs caseros !!! Os prometo que os voy a poner recetas de Navidad pero tened paciencia que ya sabéis que para poder poner las recetas la… Read More
  • Alcachofas a la cerveza Hola Chefs Caseros !!! Ya estoy de nuevo por aquí !! aunque se que debería poner más recetas ...pero es que no tengo horas suficientes  en el dí… Read More
  • TEMPURA DE VERDURAS Hola Chefs Caseros !!!!Estos dos meses de verano estaré como el Guadiana ya que habrá días que esté sin conexión y no podré poner todas las recetas … Read More
  • Guisantes con jamón Hola Chefs Caseros !!! No hace falta que os diga que estoy como loca con mi nueva adquisición y la tengo todos los días enchufada cocinando ...es un … Read More
  • BOCADOS DE CALABACIN Que haríamos sin esas recetas que pasan de generación en generación....de madres a hijas .....de abuelos a nietos....detalles culinarios...… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario