viernes, 19 de noviembre de 2010

CREMA DE CALABAZA


Hoy toca una rica cremita para preparar nuestro lindo estómago a los atracones que alguno nos daremos este fin de semana.....porque no se vosotros pero yo el fin de semana me suelto la melena y como todo lo que me apetece,que casi siempre es todo lo que lleve chocolate ....(ya sabéis que es bueno para el estrés !!!!!)
La verdad que esta crema está muy rica y si no os gustan  mucho las cremas de verduras esta si que os gustará.
INGREDIENTES

  • Patatas (unas 2 patatas grandes )
  • calabaza  500 gr
  • zanahoria ( 3 de tamaño grande )
  • cebolla (un cuarto de 1 cebolla )
  • aceite de oliva virgen
  • 1 pastilla de caldo de carne ( de la marca que queráis)
  • nata de cocinar 200 ml

ELABORACIÓN

  1. ponemos las patatas , la calabaza ,las zanahorias y la cebolla (todo pelado y troceado) en una olla a  presión le añadimos una pastilla de caldo de carne y un chorrito de  aceite de oliva y lo ponemos al fuego.Cuando suba la segunda válvula bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos.Retiramos del fuego y lo pasamos todo por la batidora .ponemos la crema a punto de sal , le añadimos la nata y lo batimos de nuevo.


Ya está preparada para servir!!!!!

TOPSECRET
Yo para acompañar  la crema tuesto rebanadas de pan de molde  (que he aliñado con un poco de ajo en  polvo ) en el horno y lo corto en dados o triángulos muy pequeños.




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