Si es que se hace muy corto el descanso....pero tranquilos que llega pronto el ansiado puente!!!! ( para los que no lo tengan lo siento de corazón)
Estos días de frío invitan a ir a la cocina y preparar platos calentitos y dulces....chocolate...mejor me callo que estamos a lunes...
Bueno no me enrollo ....os voy a dar otra de mis recetas que triunfan en las comidas familiares!!!! igual alguno diréis ...pero si yo lo hago casi igual ...pues a saber....yo la voy haciendo ya casi 20 años pero el
mundo es un pañuelo y a lo mejor la sacamos del mismo sitio !!!
INGREDIENTES 4 PERSONAS
- 2 lonchas un poco gruesas de jamón cocido
- queso de untar ( tipo philadelphia ) 1 tarrina 200 gr
- nueces ( lo dejo a vuestro gusto...yo utilicé 10 nueces mas o menos)
ELABORACIÓN
- Lo primero que tenemos que hacer es pedir en la charcutería que nos corten las lonchas un poco gruesas porque las finas no quedan bien para enrollar.
- Partimos las nueces y las picamos .
- Juntamos las nueces con el queso en un bol o en la misma tarrina y lo mezclamos bien pero suavemente.
- Extendemos la loncha en la tabla donde soléis cortar los alimentos y le untamos la crema por toda la superficie.
- Luego con cuidado vamos enrollando la loncha por un lado como si fuera un brazo de gitano.
- Colocamos los rollitos en un plato y los metemos tapados en el congelador media hora para que se endurezca y así poder cortarlos en rodajas sin que se nos escape por todos los lados el queso y nos quede feo.
- Lo cortamos en rodajas ni muy finas ni muy gruesas y lo emplatamos y a disfrutar !!!!!
TOP SECRET
- Espero que no os pase lo que un día me pasó ...que metí los rollitos en el congelador y me acordé de que los tenía que sacar cuando estábamos a punto de acabar de cenar ....jajjaja
0 comentarios:
Publicar un comentario