Pero muy rica ya veréis...
Lo bueno de las ensaladas es que puedes añadir un montón de ingredientes diferentes y están buenísimas por lo que no son nada aburridas.Hoy voy a hacer una ensalada templada .
INGREDIENTES
- ensalada brotes de espinacas (soy un poco vaga y compro las ensaladas que vienen en bolsas ,esta es de la marca Carrefour pero podéis coger otras marcas)que llevan hojas de espinaca,espinaca roja y rúcula selvática.
- queso Brie
- queso parmesano
- pasas sin pepitas
- nueces
- palitos de surimi
- lomos de atún claro en aceite de oliva
- gulas (las de La Gula del Norte al ajillo con gambas quedan de vicio)
- sal (flor de sal)
- aceite de oliva virgen
- crema balsámica
ELABORACIÓN
- Lo primero que haremos será poner a calentar las gulas con muy poquito aceite porque ya tiene en la bolsa al ser al ajillo .
- De mientras colocamos las hojas de ensalada o bien en una fuente grande o si queréis en platos individuales ,las colocamos en forma de corona con un hueco en el centro para colocar allí las gulas más tarde.
- Troceamos el queso brie en dados y los vamos poniendo encima de las hojas pero con salero eh?ok hacemos lo mismo con las pasas ,las nueces peladas y troceadas (diréis que ni que fuerais tontos...que ya sabéis que se parten antes...pero déjate...que ya me conozco a alguno que las habría puesto enteras con cáscara y todo jajajja).y también troceamos los palitos de surimi en dados y los colocamos .
- El atún lo ponemos de la misma manera que lo demás y añadimos las gulas en el centro de la ensalada una vez salteadas .
- Para aliñarla utilizamos la flor de sal o también la sal Maldon ,aceite de oliva (poquito porque ya llevan las gulas)y la crema balsámica que le da un toque especial ala ensalada .y por último cogemos un rallador de queso y rallamos el queso parmesano encima de la ensalada .y ya esta lista para disfrutarla!!!!
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