jueves, 18 de noviembre de 2010

CANAPÉS DE SALMÓN III


Con este canapé ya acabamos de rellenar la bandeja para servir un aperitivo de lo más suculento.Lo malo de esta receta es que la he hecho a ojo y no se que cantidad deciros.

INGREDIENTES

  • salmón ahumado ( he aprovechado también los recortes del salmón de la receta de antes)
  • mantequilla
  • tartaletas de hojaldre pequeñas
  • huevas de lumpo


ELABORACIÓN



  1. Ponemos el salmón junto con la mantequilla en la trituradora ( si no tenéis usar una batidora ) y lo mezclamos todo bien hasta formar una mantequilla de salmón.
  2. Luego con la ayuda de una manga pastelera  con boquilla rizada rellenamos las tartaletas  y las adornamos un poquito con unas poquitas huevas de lumpo y ya completamos la bandeja!!!!! sólo queda comerlas!!!!





TOPSECRET

  • La mantequilla es mejor que la tengáis a temperatura ambiente para que esté blandita.



0 comentarios:

Publicar un comentario