Ya se que no estoy poniendo todos los días recetas...ya lo sé...pero es que hace un tiempo casi de verano y aprovecho para estar en el parque con los enanos y para dar paseos etc ...vamos que estoy como los caracoles que salen al aire con el sol !!!!
El domingo íbamos a comer mi marido y yo una rica quiche pero horror !!!!! la masa estaba mala !!!así que como era ya tarde y no me apetecía hacer masa quebrada hice una variación y preparé un revuelto muy rico !!!
Aquí os dejo la receta .
INGREDIENTES
- champiñones ( 1 bandeja )
- beicon en dados (1 paquete pequeño )
- cebolla picada
- ajo en polvo
- 3 huevos grandes
- vino blanco
ELABORACIÓN
- Quitamos el tronco a los champiñones y los lavamos bien .Los partimos en cuartos y reservamos.
- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén ,cuando está casi rehogada le añadimos los champiñones y los dejamos hacer.
- Cuando se hayan hecho casi los champiñones le añadimos el ajo y el beicon y subimos el fuego.Ahora rociamos con vino blanco y dejamos que reduzca .
- Por último le añadimos los huevos un poco batidos ,ponemos a punto de sal y hacemos el revuelto.
- Servimos en un plato y a disfrutar !!!!
Me gustan mucho los revueltos, el tuyo se come solo con mirarlo.Besos.
ResponderEliminarLa receta riquísima!!! a mí me pasa igual, que con el buen tiempo me paso la mañana trabajando y la tarde en el parque, así que cocino lo justo
ResponderEliminarmuy rico, sobre una tosta...una maravilla!
ResponderEliminarbicos
Me encanta!!! Y es que los champis pegan con todo!!! Mmmmmm...
ResponderEliminarUn besote!
Sònia
que buen revuelto y con lo que me gustan a mi, besos
ResponderEliminarque ricoooooooo, tiene una pinta deliciosa !!!
ResponderEliminarCris (La cocina de las Pinuinas)
pues me parece fenomenal ,me ha encantadooooo,los champis me gustan mucho,un beso
ResponderEliminarHola Ane, tienes un premio en mi blog, besos!!!!!
ResponderEliminarDesde luego que un revuelto riquisimo, que ricos están!! y que socorridos son! besos
ResponderEliminarMe lo llevoooo!!! Digo que me lo copio! Me ha encantado! Un besote (Marta)
ResponderEliminarMe encantan los revueltos! Te sacan de un apuro y son rápidos y muy ricos!! Los he hecho con muchos ingredientes pero nunca se me habría ocurrido echarles vino. Gracias por la idea!!
ResponderEliminarbessisssss
Qué rico revuelto Ane, a mi marido le encantan los huevos en cualquiera de sus variedades y los revueltos ni te cuento...
ResponderEliminarBuen finde, besitos.
Mmmm, qué rico!! A mi novio le encanta el revuelto de champiñones, tomo nota del beicon ;)
ResponderEliminarUn abrazo y buen finde!
mmm que pinta, me gusta.
ResponderEliminarUn besito
Inma