jueves, 24 de marzo de 2011

BOCATA TOP SECRET


Hola chefs caseros !!!
Ayer por la noche descubrí con alegría que Trini Altea me ha cocedido este premio!!!!y me lo he colocado corriendo !!!! que guay !!!Ya sabéis que siempre hace ilusión que piensen en uno ...y si encima es para dar un premio aún más!!!!Así que muchas gracias Trini !!!!!.Os invito a que paséis por su blog que tiene unas recetas de morirse !!!


  • Bueno ....y como esto va de premios y concursos os diré que la receta de hoy la presento en el Concurso Bocadillos  de Whole Kitchen y os puedo asegurar que lo he comido hoy y que me ha transportado a la época en la que mi marido y yo éramos novios y solíamos ir a comer bocatas a una cafetería que ya no existe .Yo siempre me pedía un  bocadillo parecido a este ( le he dado mi toque ) y que rico que está !!!!












INGREDIENTES
  • una baguette
  • filete de pechuga de pollo
  • canónigos o lechugas variadas
  • huevo cocido rallado
  • mahonesa ( yo la he hecho casera )
  • mousse de foie de pato partido en láminas
ELABORACIÓN

  1. Lo primero que haremos será hacer la pechuga en la plancha o en la sartén hasta que se dore y la reservamos.
  2. Mientras si queremos hacer la mahonesa casera : mezclamos las yemas de 2 huevos con un chorrito de vinagre y lo batimos con la varilla mientras vamos añadiendo poco a poco aceite de girasol hasta que se monte y coja la consistencia que queramos .Por último le añadimos sal a nuestro gusto.
  3. Luego preparamos todos los ingredientes cerca y comenzamos a montar el bocadillo :
  • Abrimos la baguette por la mitad y untamos la mitad inferior con la mahonesa ,ponemos encima los canónigos,luego ponemos los filetes de pechuga,encima  las láminas de foie,luego el huevo rallado (no picado )y por último untamos el pan de la tapa con mahonesa y tapamos el bocadillo .
  • A disfrutar !!!!!

















9 comentarios:

  1. Qué maravilla de bocata! Me encantaría tomarme uno, me guardo la receta!!
    Suerte en el concurso!!

    besiss

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  2. Ah, y felicidades por el premio!!

    bessisss

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  3. Ane, que rica esta combinación con la mousse¡¡¡ Suerte¡¡¡ Volvere para ver tus quiches¡¡¡

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  4. Tiene una pinta deliciosa, seguro que está de muerte! Y enhorabuena por tu premio!

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  5. Qué bocadillo más rico!! mucha suerte en el concurso, y enhorabuena por el premio!

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  6. Felicidades, un buen Blog. Me uno a seguirte, seguro que me apunto muchas recetillas que no conozco.

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  7. Felicidades Ane..... y mucha suerte en el concurso. :)

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  8. Felicidades Ane!! y el bocadillo, una delicia, me gusta el toque que le das con las láminas de foie. Un beso

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