lunes, 14 de marzo de 2011

PECHUGA DE POLLO KIKIRIKIIIII


JAJAJAJA estoy que no quepo en mí de alegría !!!!casi he juntado en el mismo día la celebración de los 100 SEGUIDORES y las 10000 VISITAS !!!!!
ESTO HAY QUE CELEBRARLO !!!!!
SORTEO!!!!!!SORTEO!!!!!!SORTEO!!!!!
Bueno como se han juntado las dos cosas a la vez y la crisis me tiene ahogada no os puedo regalar lo que me habría gustado ....pero estar seguros de que lo que elegiré será con todo mi cariño hacia mis chefs caseros !!!!
Lo único que como he estado fuera este fin de semana ando liada y entonces pondré la entrada del sorteo y de las bases a lo largo de la semana .
Ahora vamos a ver este experimento que se me ha ocurrido hoy que estaba harta de ver los cereales que llevaban abiertos yo que sé cuanto tiempo....y he pensado...tengo que hacer algo con ellos y este es el resultado !!!!
INGREDIENTES

  • pechugas de pollo fileteadas
  • harina
  • huevo batido
  • cereales cornflakes de Kellogg's
  • aceite de girasol
  • sal
ELABORACIÓN

  1. Ponemos lo primero una sartén pequeña con bastante aceite de girasol para que cubra bien el filete cuando lo friamos ;y lo ponemos a calentar.
  2. Salamos los filetes y los pasamos primero por harina,luego por el huevo y por último por los cereales y los freímos en el aceite caliente hasta que se dore .
  3. Los sacamos de la sartén y los escurrimos en un plato con papel de cocina .
  4. Los servimos con una ensalada y a disfrutar !!!!

















TOP SECRET

  • Queda una textura supercrujiente !!!! a los críos les gustará un montón ya veréis.
  • Ojo....que los cereales son los que no tienen azúcar !!!!! que sois capaces deponer con chocolate....jajjaja

8 comentarios:

  1. Que idea tan buena, me ha encantado como ha quedado, que rico, la de veces que he tirado yo uno pocos cereales que quedan abiertos durante meses!
    Felicidades por tus seguidores y visitas, con recetas como esta es normal que cada día tengas mas!
    Besos,
    Nasy

    ResponderEliminar
  2. Lo primero felicidades y ya verás como seguirán creciendo ambas cifras! La receta muy rica!, con los cereales así queda muy bien, yo hago con ellos pero triturados. Un beso

    ResponderEliminar
  3. jajajaa y lo queme he reido con tu entrada?!

    desde luego guapa... que viva tu imaginacion!!!

    pero como me gusta este blog! que original!! aunque en casa no se comen otros cereales que no sean de chocolate... igual si que compro una bolsita de esas pequeñas y lo pruebo!!

    un besazo!!

    ResponderEliminar
  4. qué receta tan curiosa!! tiene que estar buena. Enhorabuena por los 10000 seguidores

    ResponderEliminar
  5. Hola guapa, hacía mucho que no te comentaba, yo con esto de los cereales no me atrevo. Felicidades por los seguidores y el número de visitas. Por cierto pásate por mi blog que tienes una sorpresita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. que receta mas buena y original, felicidades por esos 102 seguidores y mas que serán, besos

    ResponderEliminar
  7. Ane,
    Pues igual lo probamos porque a los niños les gustan los cereales y el pollo, con lo cual ,se lo ponemos junto y ya tienen la cantidad diaria recomendada...jajajajjaja!
    UN besazo guapisima!

    ResponderEliminar
  8. Sabroso y crujiente!!!

    Muy buena pinta, como sepa la mitad de lo que se ve!!!!! Me llevo dos platos!!!!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar