martes, 17 de enero de 2012

Salchichas Turbo


Hola Chefs caseros !!!
No sabía qué nombre ponerle a esta receta la verdad y después de pensar varios posibles nombres me he decidido por esta .Hace unos años probé unas riquísimas salchichas en Telepizza que se llaman Spirodog y
el otro día probé a hacerlas en casa y que ricos !!!!además que se hacen en un momento.
Ingredientes

  • masa de pizza 
  • salchichas grandes rellenas de queso
  • lonchas de bacon
  • lonchas de queso gouda
Elaboración


  1. Estiramos bien la masa y la partimos en 4 partes .Cada masa ( si la compras ya hecha ) te da para 4 porciones.
  2. Encima de la masa ponemos una loncha de queso ,dos lonchas de bacon encima y por último la salchicha y lo enrollamos .Intentamos tapar todo bien .
  3. Lo horneamos a 150 Cº hasta que se doren bien y los sacamos del horno .
  4. Con una ensaladita a disfrutar !!!!




2 comentarios:

  1. Pues mira que me ha gustado tu idea, me parece genial para la cena, un besote.

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas sin duda :) Con lo que le gustan a mi niño este tipo de cenas, mejor que no lo vea.
    http://recetasde2.blogspot.com/

    ResponderEliminar