jueves, 3 de marzo de 2011

SAQUITOS DE JAMÓN Y QUESO


Hola !!!!
Hoy os traigo una receta rápida ya que ando liada estos días.....
INGREDIENTES 

  • jamón york
  • queso en lonchas
  • salsa bechamel
  • obleas de empanadillas
ELABORACIÓN



  1. Lo primero que haremos será preparar una salsa bechamel si no tenemos que haya sobrado de otra vez....
  2. partimos el jamón y el queso en tiras anchas .
  3. Colocamos las obleas en la mesa de trabajo y vamos montando el saquito...una tira de jamón ,una tira de queso y una cucharadita de salsa bechamel.Cerramos los saquitos ,los untamos de huevo batido y los horneamos a 180 ºC hasta que se doren.
  4. A comer !!!!



Related Posts:

  • Croissants Rellenos  Hola Chefs Caseros !!! Antes de nada desearos a todos un Feliz Año !! He estado ausente del blog ya que me he enfrascado en otras cosas pero co… Read More
  • Croquetas de jamón serrano Hola Chefs Caseros !!!! Por fin he estrenado mi ansiada Thermomix !!! pero no os preocupéis los que no la tenéis que seguiré poniendo las recetas… Read More
  • Salchichas Turbo Hola Chefs caseros !!! No sabía qué nombre ponerle a esta receta la verdad y después de pensar varios posibles nombres me he decidido por esta .Hace … Read More
  • Nidos de Jamón y queso Hola Chefs Caseros !!!! Después de un fin de semana lleno de nieve viene la rutina de nuevo y hoy os traigo una receta muy rapidita y muy sencilla q… Read More
  • PANINIS TOP SECRET Hola Chefs Caseros !!! Os acordáis de aquel pan de ajo que hice hace un tiempo? no? vaya por Dios ......bueno....os refrescaré entonces la memoria… Read More

8 comentarios:

  1. Que buenas!!! menudo relleno más bueno, así en el horno quedan super bien. Besos

    ResponderEliminar
  2. Deliciosos, vaya bocado más rico!

    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. que buenos , me llevo la recetita que este fin de semana caen , besos

    ResponderEliminar
  4. Deliciosos, y lo tengo todo, así que mañana ya tengo cenita para los niños.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. qué receta tan sencilla y tan rica para un aperitivo o cena rápida!!

    ResponderEliminar
  6. Que sabrosas se ven, las haré con tu permiso. Bonito blog
    Te sigo
    Saludos

    ResponderEliminar
  7. Qué cosa tan sencilla, vistosa y rica!
    Estas recetas son las mejores, sin duda!
    Me gusta tu cocina, vendré a picotear a menudo...
    Besotes y buen carnaval

    ResponderEliminar
  8. Qué brillito tienen y qué pinta. El mordisco es rico rico.

    Besos.

    ResponderEliminar