miércoles, 18 de mayo de 2011

CAKE- POPS ( O COMO SE ESCRIBA ....)


Hola Chefs caseros !!!!
Que bonita la mañana tra la ra la ri ta .......que sol hace....que temperatura más buena....y diréis ....pero que feliciana esta chica ....bueno ....es que  a mal tiempo.... buena cara!!!!!y con el mal tiempo me refiero a la pi............CRISIS Y TODOS LOS PROBLEMAS QUE TRAE CONSIGO !!!!!
Y como paso de caer en la desesperación pues he decidido que no voy a quitar la sonrisa de mi cara !!!!y como a nadie amarga un dulce os traigo esta receta que he visto en muchos blogs con la que se puede aprovechar ese bizcocho ,o magdalenas o tarta con bizcocho que te ha sobrado....QUE HAY QUE AHORRAR !!!!!!Yo aproveché una tarta que hice para el cumpleaños de uno de mis hijos y que os pondré ahora .
INGREDIENTES
  • bizcocho sobrante 
  • queso de untar o mantequilla ( yo como tenía un bizcocho muy jugoso recubierto de mantequilla como que no necesité añadir nada )
  • chocolate con leche y chocolate negro 
  • adornos como fideos de colores
  • palitos de  brochetas
ELABORACIÓN





  • Mezclamos en un bol grande el bizcocho que habremos desmenuzado con las manos  con el queso o la mantequilla y formamos unas bolas como las albóndigas .Las metemos en la nevera para que se endurezcan un poco.

  • Derretimos el chocolate en el microondas con cuidado en tandas de 40 segundos ( dependiendo de la cantidad variará el tiempo ) y untamos la punta del palito en el chocolate y pinchamos cada bola de bizcocho.

  • Volvemos a meterlo en la nevera para que se enfríe unos 5 minutos .Si el chocolate se ha endurecido le damos un poco de calor en el micro y ahora cogemos las bolas y las cubrimos con el chocolate .Las pinchamos en algún corcho o huevera o lo que tengamos a mano .espolvoreamos con fideos de colores o confeti o lo que queráis y las dejamos enfriar .

  • A disfrutar !!!!!
TOP SECRET:
  • No añadáis demasiada mantequilla o queso porque se os ablandará demasiado la masa .
  • Y no se os ocurra hacer las bola tan grandes como yo !!! que no veáis como las pasé para que no se me cayeran las dichosas bolitas ....
  • Ahora que de sabor una pasada !!!!!


Related Posts:

  • PASTELITOS DE CEREZAS Hola Chefs Caseros !!!!Que tal se dió la semana ? espero que bien !!!!yo estoy algo mejor y por eso os traigo una rica receta dulce como yo !!!!buen… Read More
  • BOLITAS DE COCO Como he superado ya las 1000 visitas os pondré una receta bien dulce porque estoy muy contenta!!!! Es una receta que vi  en el blog de Mary… Read More
  • FINANCIERS PROPUESTA DULCE Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de Marzo nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, FINANCIERSHola Chefs Ca… Read More
  • Leche Frita Hola Chefs Caseros !!! Hoy traigo una receta que presento al concurso De Norte a Sur el cual organizan  Ana y Rocío .Es un concurso muy&nbs… Read More
  • FLAN DOS CHOCOLATES CONCURSO CARIS NOSOTROS TAMBIÉN !!! Hola chefs caseros !!!! Hoy por fin pongo la receta que tenía que hacer mi Cari para el concurso de la que este mes es anfitriona LaCocina de Zige… Read More

6 comentarios:

  1. Te han quedado preciosos y seguro qeu deliciosos, y ya que la cosa no está para tirar, pues aprovechas los restos de bizcocho

    ResponderEliminar
  2. Que bocados más originales, quedan super bien y me imagino que deben de estar muy ricos. En mi casa tampoco se tira nada que como tú bien dices hay que ahorrar!!, un beso

    ResponderEliminar
  3. Yo tampoco se como se escribe, pero te aseguro que para comerme una docena no me hace falta, menuda pinta guapa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. no se como se escriben pero quedar te han quedado buenisimos, besos

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmm te han quedado fantasticossssssss,ademas de ricos y con la crisis es mejor ir reciclando,un beso

    ResponderEliminar
  6. Jajajaajaj que gracia lo de las bolas grandes! Tomaré nota porque te han quedado genial guapa! Seguro que estan buenisimas!!

    Besos

    ResponderEliminar