Hoy os traigo una receta de pescado rico rico!!!! desde que tuve la cena en casa que Braun me regaló a mí y a mis amigas me quedé prendada de la brocheta de langostinos que estaban rebozados con pepes o como llamáis en otros lugares con kikos !!! y hoy tenía bacalao para comer de segundo plato y me ha dado por rebozarlos con los pepes y que ricos !!!!
INGREDIENTES
- filetes de bacalao fresco
- pepes
- huevo batido
- harina
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Comenzamos picando los pepes con la picadora o la batidora .
- Ponemos en una sartén aceite de oliva y añadimos un poco de sal a los filetes ,los pasamos por harina ,por huevo batido y por último por los pepes picados y los vamos friendo en el aceite hasta que se doren y se haga el pescado.
- Los escurrimos en papel de cocina y los servimos .
- A disfrutar !!!!
Madre del amor! menudo rebozado original, no lo había oído en la vida, usar kikos para empanar, bueno me acabas de dejar muerta, esto lo pruebo pero vamos en cero coma, en cuanto vaya a comprar kikos. Por cierto el bacalao que pusiste, era fresco?
ResponderEliminarUn besito.
Ese rebozado tiene que estar delicioso!! Apuntado queda!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
si era fresco si !!!!ya lo he arreglado gracias Rocio !!!
ResponderEliminarSonia está de muerte !!!!
ResponderEliminarBss
Qué rico este bacalao, me gusta el rebozado, lo probaré
ResponderEliminarBesitos.
que bueno te ha quedado, no sabia lo de rebozar me lo apunto, besos
ResponderEliminarRico rico, pero .... (yo que también he tenido la cena Braun) ¿Sabes que los kikos iban mezclados con un sobre de polvos para burritos?
ResponderEliminarUsalo la próxima vez y luego me cuentas
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Marta y Cris jijij si que sabía lo de los polvos para burritos pero no encontré ....ahora que cuando haga los langostinos lo pondré.
ResponderEliminarbss