miércoles, 19 de enero de 2011

BACALAO EN TEMPURA


Me he dado cuenta que tengo un montón de recetas fotografiadas y que ya no me acuerdo de los ingredientes exactos que utilicé para cocinarlos !!!!Algunos he decidido borrarlos ya que seguro que los prepararé más veces y los demás los iré archivando poco a poco.
Hoy toca pescado !!!! una forma diferente de freírlo....
INGREDIENTES

  • filetes de bacalao fresco
  • aceite de oliva
  • para la tempura
  • sal
  • harina
  • perejil
  • agua fría
ELABORACIÓN


  1. Preparamos la tempura : en un bol añadimos harina ,una pizca de sal y luego le añadimos un poco de agua fría mientras removemos toda la mezcla hasta que formemos como un puré ligero.Luego le añadimos un poco de perejil picado .
  2. Salamos los filetes y los pasamos por la tempura .Luego los freímos en una sartén con bastante aceite de oliva.
  3. Cuando se han dorado los escurrimos en papel de cocina para quitar la grasa y los ponemos en un plato.
  4. A disfrutar !!!!





5 comentarios:

  1. que buen plato y con lo que me gusta el bacalao, besos

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  2. El pescado así queda supercrujiente y le da un toque distinto al rebozado de siempre. Muxu bat

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  3. Jjajaja siiii es una forma diferente de comer el pescado rebozado porque cansa comer siempre de la misma manera.
    muxus

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  4. La verdad que esta referencia no la trabajamos en muchos supermercados, donde la tenemos dada de alta es en Alcampo, si por alguna casualidad no la tienen, que la pida, pues nosotros les servimos todas las semanas, pedidos con esta referencia.

    Muchas gracias, por tu confianza, a ver si con esto podemos ayudar a esta persona.

    Besos, Pedro J. López

    www.santaritaharinas.com

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