martes, 4 de enero de 2011

BUEY DE MAR RELLENO
















Aquí os traigo uno de los entrantes que puse en Noche Buena y del que no quedaron ni las pinzas!!!
Este plato es muy sencillo de preparar .Lo más complicado es cocer el buey y si lo compras ya cocido (como lo hago yo ) te ahorras el trabajo de cocinarlo.
INGREDIENTES
  • 1 buey de mar
  • 1 huevo cocido
  • 1 chorrito de ron o de brandy
  • salsa mahonesa (2 ó 3 cucharadas )
  • ketchup
  • zumo de media naranja
ELABORACIÓN
  1. Primero le quitamos al buey las patas y las pinzas y las reservamos
  2. Cogemos el caparazón del buey y por la parte de atrás le levantamos una especie de cola que tiene para ayudarnos a quitarle la carne que tiene dentro. 
  3.  Vaciamos el buey por dentro y reservamos la carne ( podéis ayudaros de un cuchillo ).
  4. Con una cuchara le quitamos la carne que tiene pegada al caparazón y la ponemos en el vaso de la batidora.Le añadimos el huevo cocido ,el zumo de media naranja ,unas cucharadas de mahonesa,un poco de ketchup y un chorrito de ron o brandy y lo batimos todo.
  5. Rellenamos el caparazón con la mezcla y ponemos en un plato todo el buey de forma bonitay a disfrutar!!!


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