Buenas tardes chefs caseros !!!
Como me parecía cortita la receta del bacalao os pongo también esta otra que hice para una cena entre amigos.El sabor del queso roquefort es fuerte pero se templa con el sabor de la endivia y ya no os cuento si le añadís un trocito de nuez....
INGREDIENTES
- endivias
- queso roquefort
- mantequilla
- nueces
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Primero tenemos que tener la mantequilla a temperatura ambiente.Con la picadora o con la batidora trituramos el queso roquefort y levamos añadiendo la mantequilla hasta que coja una consistencia homogénea y suave .
- Lavamos las endivias ,les quitamos varias hojas y las partimos por la mitad a lo largo.Le quitamos también un poquito del tronco.y volvemos a partir a lo largo formando barquitas de endivia.
- Con la mezcla del queso untamos cada barquita y aliñamos con un chorrito de oliva.
- Por último le damos el toque final poniendo un trozo de nuez en cada barquita
- A disfrutar !!!!
TOP SECRET
Me encanta el queso, y este plato con endivias y la crema de roquefort promete!
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