INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 yoghourt natural
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite girasol
- 1 sobre de levadura ( Royal )
- zumo de1 limón
- 3 cucharadas de azúcar
- margarina y harina para untar en el molde
- Para la decoración
- crema dechocolate
- fondant de varios colores
ELABORACIÖN
- Para el bizcocho utilicé la receta del bizcocho de yogourt que la tenéis aquí y le añadí además a la masa el zumo de un limón y unas 3 cucharadas más de azúcar.
- En un bol grande añadimos el yoghourt y su envase lo utilizamos para medir la harina,el azúcar y el aceite.
- Añadimos también los huevos y la levadura y lo mezclamos todo .
- Untamos el molde del bizcocho con un poco de margarina y espolvoreamos con harina .(yo usé un molde pequeño para la minitarta y el resto de la masa lo vertí en otro molde.)
- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos a 175-180 Cº unos 20-30 minutos más o menos.
- Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar .
- Lo alisamos y lo untamos de crema de chocolate.
- Estiramos bien el fondant y cubrimos la tarta.Lo vamos pegando bien y luego adornamos como podemos...es que soy novata aún en esto y no sé ni como explicar lo que hice !!!
te ha quedado preciosa de verdad,super chulaaaa,un besazo
ResponderEliminarque bonita te ha quedado, besos
ResponderEliminarAneeeee, que pintaza!!!! Te ha quedado genial, ya eres una artista con el fondant!!!
ResponderEliminarBesotes,
Eva
Que mona, me encanta la foto de la mini ración
ResponderEliminarBesotes!
Ane, no es que te tengas que dar ánimos tu solita, es que mereces un 10 por esta tarta, es espectacular. Como me gusta está perfecta.
ResponderEliminarBesitos.
Chulisima!!! y la foto en la mano genial !!
ResponderEliminarLindísima. ¡Qué nivel!
ResponderEliminarUn beso. Victoria.
Hola Anne,puedes estar muy orgullosa de este trabajo.Es una tarta al estilo Americano perfecta y seguro que esta buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo.
http://besana1.blogspot.com/
Hola Anne, no hace falta que te animes tu sola por que te ha quedado de maravilla,ya te animamos las que visitamos tu cocina,jaja..me quedo por aqui y te sigo.
ResponderEliminarun saludo.
Y tanto que me animáis !!!con vuestros comentarios tengo el ánimo subido una semana por lo menos !!!!
ResponderEliminarGracias por dejarme vuestros comentarios !!!
Bss
Qué monada de tarta!! Menos mal que la fotografías con la mano porque sino no podríamos apreciar el tamaño!
ResponderEliminarbessiss