viernes, 10 de diciembre de 2010

BIZCOCHO DE YOGHOURT




Hoy toca una receta dulce y he pensado en poneros el típico bizcocho de yoghourt que podéis versionar a vuestro antojo.Con la misma base de bizcocho si le añadís diferentes ingredientes cambiará su sabor completamente!!!!  y lo mejor es que se hace en un momento !!!!

INGREDIENTES
  • 4 huevos
  • 1 yoghourt natural
  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite girasol
  • 1 sobre de levadura ( Royal )
  • margarina y harina para untar en el molde
ELABORACIÓN




  1. En un bol grande añadimos el yoghourt y  su envase lo utilizamos para medir la harina,el azúcar y el aceite.
  2. Añadimos también los huevos y la levadura y lo mezclamos todo .
  3. Untamos el molde del bizcocho con un poco de margarina y espolvoreamos con harina .
  4. Volcamos la mezcla en el molde  y horneamos a 175-180 Cº  unos 30 minutos más o menos.
  5. Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar y ya estará listo para disfrutar !!!


TOPSECRET
  • Como veis en las fotos he hecho dos versiones diferentes del bizcocho:
  1. El primero lleva  la ralladura de 1 limón.
  2. El segundo lleva pepitas de chocolate.


0 comentarios:

Publicar un comentario