Hoy toca una receta dulce y he pensado en poneros el típico bizcocho de yoghourt que podéis versionar a vuestro antojo.Con la misma base de bizcocho si le añadís diferentes ingredientes cambiará su sabor completamente!!!! y lo mejor es que se hace en un momento !!!!
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 1 yoghourt natural
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite girasol
- 1 sobre de levadura ( Royal )
- margarina y harina para untar en el molde
ELABORACIÓN
- En un bol grande añadimos el yoghourt y su envase lo utilizamos para medir la harina,el azúcar y el aceite.
- Añadimos también los huevos y la levadura y lo mezclamos todo .
- Untamos el molde del bizcocho con un poco de margarina y espolvoreamos con harina .
- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos a 175-180 Cº unos 30 minutos más o menos.
- Sacamos el bizcocho del horno y dejamos enfriar y ya estará listo para disfrutar !!!
TOPSECRET
- Como veis en las fotos he hecho dos versiones diferentes del bizcocho:
- El primero lleva la ralladura de 1 limón.
- El segundo lleva pepitas de chocolate.
0 comentarios:
Publicar un comentario