miércoles, 8 de diciembre de 2010

CHAMPIÑONES SALTEADOS II


Este plato es un buen entrante para abrir bocado en una comida de fin de semana.
INGREDIENTES

  • champiñones 500 gr
  • ajo ( 5 dientes )
  • perejil 
  • mostaza
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN

  1. Le quitamos los tallos a los champiñones y los lavamos bien para quitarles la tierra .
  2. Los ponemos en la plancha o en una sartén a fuego medio y dejamos que se vayan haciendo.
  3. De mientras picamos muy fino el ajo y el perejil y  ponemos  el ajo a rehogar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.Subimos el fuego para que se dore y añadimos el perejil .Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la mostaza ;removemos bien y lo retiramos del fuego y reservamos.

  1. Cuando se han dorado los champiñones le damos la vuelta y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio.
  2. Ponemos apunto de sal y cuando estén ya hechos los colocamos en la fuente donde vayamos a servirlos y rellenamos con una cucharita los champiñones.
  3. y listos para disfrutar !!!!



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