INGREDIENTES
- champiñones 500 gr
- ajo ( 5 dientes )
- perejil
- mostaza
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Le quitamos los tallos a los champiñones y los lavamos bien para quitarles la tierra .
- Los ponemos en la plancha o en una sartén a fuego medio y dejamos que se vayan haciendo.
- De mientras picamos muy fino el ajo y el perejil y ponemos el ajo a rehogar en una sartén con un poquito de aceite de oliva.Subimos el fuego para que se dore y añadimos el perejil .Bajamos el fuego al mínimo y añadimos la mostaza ;removemos bien y lo retiramos del fuego y reservamos.
- Cuando se han dorado los champiñones le damos la vuelta y dejamos que se vayan haciendo a fuego medio.
- Ponemos apunto de sal y cuando estén ya hechos los colocamos en la fuente donde vayamos a servirlos y rellenamos con una cucharita los champiñones.
- y listos para disfrutar !!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario