miércoles, 29 de diciembre de 2010

CANAPÉ DE PIMIENTO CON ANCHOA


Este es un canapé muy sencillo de hacer y muy rico a la vez que vistoso.Pero hay un truco para todo canapé sencillo y es el de utilizar buen producto....me refiero a que tenéis que escoger buenas anchoas del cantábrico y pimiento del piquillo .Para un fin de semana podéis utilizar anchoas de lata en aceite de oliva normalitas pero para las Fiestas coger de las mejores sin tampoco dejarse un riñón y ya veréis que diferencia.Yo he usado pimiento del piquillo que embotamos mi marido y yo y unas anchoas  caseras buenísimas que le cojo a un amigo.

INGREDIENTES

  • anchoas del cantábrico en aceite de oliva
  • pimiento del piquillo
  • margarina
  • pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN

  1. Cortamos el pan de moldeen cuadraditos y los untamos de margarina.
  2. colocamos encima el pimiento cortado a la medida del pan y media anchoa.


  • y a disfrutar de la comida !!!!

3 comentarios:

  1. Este canape está super rico, Yo también lo preparo y estoy contigo de que utilizar producto de calidad sale a cuenta. Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen por pasarte por mi blog !!!y es verdad que a veces merece la pena ...cambia por completo el sabor .

    ResponderEliminar
  3. Estimada Anne, excelente tu blog. Si es de tu interes te invito a que visites KoolG.net, es una red social de cocineros y cocineras. Estaremos encantados si te unes a nuestra comunidad! Saludos

    ResponderEliminar