Es una receta que vi en el blog de Mary y que se hace en un plis plas y además están buenísimas !!!
INGREDIENTES
- 150 gr de coco rallado
- 100 gr de leche condensada
- coco para rebozar
ELABORACIÓN
- En un bol mezclamos el coco rallado y la leche condensada y lo metemos en la nevera hasta el día siguiente.
3.Por último rebozamos las bolas de coco y ya están listas para disfrutar!!!
TOPSECRET
- Si te atreves puedes darle una cobertura de chocolate.
- Sírvelas bien fresquitas y en unas cápsulas bonitas y lucirán el doble.( yo sólo tenía blancas y no destacan nada .... )
hola que bien te han quedado, me encanta tu blog, te sigo desde ya y te invito a visitar mi blog dulce,besos
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS !!!No veas la alegría que me da que te guste mi blog.Acabo de estar en tu blog y tienes unas recetas estupendas.
ResponderEliminarYa le he echado el ojo a unas cuantas !!!
un abrazo