INGREDIENTES ( 4 personas )
- espaguettis
- 12 palitos de surimi fresco
- nata para cocinar (1 vaso )
- ajo en polvo
- pimienta de cayena
- albahaca o tomillo
- aceite de oliva
ELABORACIÓN
- Primero cocemos los espaguettis al dente ( que no queden muy blandos ).Los refrescamos y escurrimos para cortar la cocción y los reservamos con un poquito de aceite.
2. Ahora preparamos el surimi :lo cortamos en tiras y lo ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva;le añadimos el ajo en polvo y la pimienta de cayena ( lo picante que quieras )y cuando se haga un poco le añadimos la nata y lo dejamos hervir a fuego medio.Lo ponemos a punto de sal y le añadimos un poco de pimienta negra molida.
MONTAJE
- Colocamos en el plato los espaguettis calentados de nuevo y encima la nata con el surimi y le añadimos un poquito de albahaca o tomillo y ya esta listo para disfrutar !!!
hola, echando un vistazo
ResponderEliminarun saludo desde Reus
GRACIAS POR PASARTE POR MI BLOG !!!!
ResponderEliminar