Ya que hoy me ha dado por los corazones voy a enseñaros esta versión de la receta anterior pero que es de bocado....y varía un poquito.Esta receta la presento en el EVENTO ROMÁNTICO DE HEMC #51 y espero que os guste mucho!!!!
En casa no han durado nada!!!!
INGREDIENTES
- 1 lamina de hojaldre
- nata para montar
- azúcar
- azúcar glass
- fresas
ELABORACIÓN
- Con ayuda de un cortapastas cortamos los corazones y los colocamos en una bandeja de horno.
- Lo horneamos a 180-200 ºC y los dejamos enfriar.
- Montamos la nata con el azúcar y rellenamos los corazones.
- Les colocamos encima de la nata una lámina de fresa y tapamos los corazones con la tapa de hojaldre.
- Por último los adornamos con azúcar glass.
estos bocaditos se ven deliciosos...y porque no los presentas en el evento de Hemc de este mes que es san valentin...es que soy el anfitrion y me haria muuuucha ilusion...
ResponderEliminarbesote
que buenos se ven no me extraña que no duraran nada, besos
ResponderEliminarTe han quedado muy bonitos! creo que me quedo con estos pequeñitos de bocado!
ResponderEliminarBesos!
Te han quedado una monada!!! me llevo uno que seguro te pedirán más!!! besos
ResponderEliminarLa fan nº1 del hojaldre, te felicita por estos bocaditos taaaan cariñosos, me encantan, se ven riquísimos, muy apetecibles.
ResponderEliminarUn besito.
Pero como van a durar algo!! Madre mia que ricooooo me estais matando de hambreee
ResponderEliminarLa verdad que las fresas con la nata son una pasada y si además les añades hojaldre....
ResponderEliminarGracias a todos por escribir!!!
Bss
Estos bocaditos son deliciosos y muy muy fáciles de preparar.
ResponderEliminarUna buena aportación.
Besos
Ane;
ResponderEliminarHay una invasión de corazones en el mundooooo!!!
Y nos encantaaaaaa!
UN besazo mu gordo!
Jo Ane.. que buenos de verdad! Con lo que me gusta a mi el hojaldre, la nata y las fresas.. jajajajja Me gusta todoooo!!! Te ha quedado alguno?? jeje
ResponderEliminarBesos