domingo, 6 de febrero de 2011

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE



Hola mis chefs caseros !
Hoy os traigo una receta muy sabrosa y que te será muy fácil de preparar para ese día que no te quieres complicar mucho.Encima las puedes hacer el día anterior y lo único que tienes que preparar al momento es la guarnición.
INGREDIENTES
  • 1/2 kg de carne picada de ternera con algo de cerdo.
  • ajo en polvo ( a gusto )
  • 1 huevo crudo
  • queso en polvo ( a gusto )
  • perejil picado  ( a gusto )
  • pan rallado
  • sal
  • salsa de tomate
  • patatas ( guarnición )
ELABORACIÓN




  1. Lo primero que haremos será preparar la carne.En un bol ponemos la carne picada y le añadimos ajo en polvo,perejil picado,un huevo , queso en polvo ,pan rallado y sal y lo removemos todo.
  2. Vamos formando bolitas y las pasamos por pan rallado .Las freímos en aceite de oliva  y las reservamos en un plato.
  3. Preparamos de mientras la salsa de tomate ( pincha aquí para ver la receta )
  4. Cuando esté hecha la salsa añadimos las albóndigas a la salsa y las dejamos rehogar unos minutos.
  5. Para la guarnición preparamos unas patatas fritas .
  6. A disfrutar !!!!
















TOPSECRET
  • La carne picada es más jugosa si le añades un poco de carne de cerdo o de panceta a la carne de ternera.

5 comentarios:

  1. Me encantan las albóndigas y con salsita ni te cuento!! yo también las acompaño con patatas fritas... mi perdición!
    Besos!

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  2. Hola Ane!!! Vaya aspecto más bueno que tienen esas albondigas. En casa nos gustan mucho.Besos

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  3. Todo un clásico, al que tu le has dado un toque maravilloso y con unas fotos además que dan ganas de prepararlas mañana mismo. Esa guarnición...
    Un besito.

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  4. Las clásicas, de las que nunca me canso porque son espectaculares. Y si además las acompañamos con esas crujientes patatitas se convierten en un plato 10.

    Besos.

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