miércoles, 2 de febrero de 2011

SALSA DE TOMATE


Aquí encontraréis como preparar una salsa de tomate .
INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate triturado ( grande o pequeña )
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • sal 
  • azúcar
ELABORACIÓN
  • En un  cazo echamos un chorrito de aceite de oliva ,cuando temple un poco añadimos el tomate triturado con cuidado de no salpicarnos ( que quema ) y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir.
  • Cuando hierva le añadimos un poquito de ajo en polvo , lo ponemos a punto de sal y por último el azúcar para quitar la acidez .
  • Yo añado bastante azúcar porque me gusta casi dulce el tomate pero eso lo decidís vosotros según vuestro gusto.


3 comentarios:

  1. M'empaxao con la crema de calabaza... me gusta tanto que me comí 2 platazoooosssss!!! ya no me cabe nada más. Ni siquiera una salsita de tomate pa mojar pan.... ;)
    Por cierto FELICIDADES por el premio.... mmuuaakks

    ResponderEliminar
  2. Muy bien, que siempre damos por hecho que se sabe hacer y a veces no es el caso. Asique chapó por golgar la receta.
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Voy a poner las salsas y así cada vez que se repita en una receta no la tendré que volver a escribir !!!!
    que vaga soy !!
    Bss

    ResponderEliminar