INGREDIENTES
- 1 lata de tomate triturado ( grande o pequeña )
- aceite de oliva
- ajo en polvo
- sal
- azúcar
ELABORACIÓN
- En un cazo echamos un chorrito de aceite de oliva ,cuando temple un poco añadimos el tomate triturado con cuidado de no salpicarnos ( que quema ) y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir.
- Cuando hierva le añadimos un poquito de ajo en polvo , lo ponemos a punto de sal y por último el azúcar para quitar la acidez .
- Yo añado bastante azúcar porque me gusta casi dulce el tomate pero eso lo decidís vosotros según vuestro gusto.
M'empaxao con la crema de calabaza... me gusta tanto que me comí 2 platazoooosssss!!! ya no me cabe nada más. Ni siquiera una salsita de tomate pa mojar pan.... ;)
ResponderEliminarPor cierto FELICIDADES por el premio.... mmuuaakks
Muy bien, que siempre damos por hecho que se sabe hacer y a veces no es el caso. Asique chapó por golgar la receta.
ResponderEliminarBesines
Voy a poner las salsas y así cada vez que se repita en una receta no la tendré que volver a escribir !!!!
ResponderEliminarque vaga soy !!
Bss