Os dejo esta receta que lleva coleando desde Navidad y como es muy fácil de explicar y no menos de hacer ....
INGREDIENTES
- huevos de codorniz cocidos
- anchoas en salazón del Cantábrico
- langostino cocido
ELABORACIÓN
- Pelamos los langostinos y los huevos de codorniz y reservamos.
- Montamos ya el pintxo con un palillo ...en el cual insertamos primero el langostino,luego el huevo y por último la antxoa.
- A disfrutar con los seres queridos !!!!
Jolin entre las empanadillas y esto.. que rico madre! Lo dicho que la semana que viene me voy a hacer comida de picoteo!jjajaja
ResponderEliminarBesos
Secillamente genial!! No se puede decir más.
ResponderEliminarBesines
Y con una salsa rosa para mojarlo.......... ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUn pincho riquisimo!
ResponderEliminaruna tapita muy apetecible. Hummm!!
ResponderEliminarAhora me están entrando ganas de comer pintxos a mí !!!es lo máximo....una comida sólo de picoteo !!!que rico !!!
ResponderEliminarHola Ane!!! Menudo pinchito has preparado, sencillo, fácil y riquisimooo...vamos que unos cuantos con un zurito ya me comía ahora. Muxu bat
ResponderEliminarque buenos te han quedado estos huevitos nunca los he probado pero con tu receta lo voy hacer, besos
ResponderEliminarQué tapita más apetitosa!!!Besitos!
ResponderEliminarQue pincho tan fácil y tan rico!! así es como me gustan a mi las recetas!
ResponderEliminarBesos!