Hoy os traigo una rica receta de pasta .Ayer me dió por la comida italiana !!!! y me lié a preparar lasaña y canelones de distintos sabores .....lo malo es que como me gustan un montón me pasé comiendo y me pegué un buen empacho....es que la pasta es mi perdición !!!! ya lo veréis en el blog porque pondré bastantes recetas de pasta .
INGREDIENTES
- láminas de pasta precocidas para lasaña
- 4 latas pequeñas de atún
- salsa de tomate
- salsa bechamel
- queso en polvo
ELABORACIÓN
- Primero preparamos las dos salsas ( si queréis ver como se preparan la salsa bechamel y la salsa de tomate pinchar aquí y aquí ).Y reservamos.
- En una fuente mientras se preparan las salsas ponemos agua muy caliente y metemos las láminas de pasta para que se ablanden.Yo he utilizado las de la marca Gallo y he alucinado con el resultado.Al de media hora se escurren y se secan .
- Ponemos el atún escurrido en un bol y le añadimos un poco de salsa bechamel y otro poquito de salsa de tomate y lo mezclamos .
- En una fuente de horno echamos la salsa de tomate que cubra el fondo ,luego ponemos las láminas de lasaña encima,añadimos la mezcla del atún; tapamos con otra capa de láminas de lasaña,luego una capa de bechamel,encima otra de pasta ,luego otra de atún,ahora otra de láminas de pasta y al final añadimos la bechamel tapando todo bien y espolvoreamos con queso en polvo.
- Gratinamos en el horno y a disfrutar !!!!
A mi también me pierde la pasta, y si no pásate por mi blog y lo comprobarás. Tu lasaña tiene muuuy buena pinta. ¿El gatito blanco es tuyo?Porque es precioso!!!
ResponderEliminarLa historia de este hermoso gato es triste...
ResponderEliminarlo abandonaron en la calle junto con otra gata y yo quería adoptarlo ...pero me dijeron que nolos querían separar....y la gata se murió y al de poco tiempo se murió este gatito de pena....así que a veces pienso que si me lo habrían dado aún estaría vivo....