martes, 8 de febrero de 2011

CONTIGO PAN Y CEBOLLA


Hola chefs con corazón !!!!
Soy Ane Igartiburu !!! no !!!!! soy sólo Ane ....pero también con su corazón !!!!!
Hoy os traigo un pintxito muy cariñoso y que viene como anillo al dedo al dicho ....CONTIGO PAN Y CEBOLLA porque si estás con las personas que quieres y que te quieren lo demás no importa tanto no?De que nos serviría estar forrados de dinero ...(.si... ya sé que ayuda....).pero imaginaros con mucho dinero y fama pero sin AMOR....que mal .....así que en esta etapa de crisis y de  morosos con jeta que nos gustaría que les pasaría por encima una manada de elefantes rabiosos tenemos que gritar....VIVA MI FAMILIA Y CON ELLA PAN Y CEBOLLA !!!!! O PATATAS Y HUEVOS !!!!que también salen económicos....jajajjaa os dedico esta receta a todos los pequeños  autónomos que lo estáis pasando de pena con esta crisis....ÁNIMO !!!!!!QUE VOSOTROS LO VALÉIS !!!!!! 
Se me olvidaba !!!!! esta receta la presento en el concurso del blog VICTORIAS´CAKES al que os animo que visitéis porque es una pasada las recetas que prepara !!!! animaros a participar que sólo tenéis que preparar una receta romántica !!!!
INGREDIENTES

  • 1 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 cuarto de cebolla pequeña
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • pan de molde
ELABORACIÓN

  • Ponemos la cebolla y el atún en la picadora y la picamos.Le añadimos la mayonesa y lo mezclamos todo.

  • Con un cortapastas de forma de corazón cortamos las rebanadas para darles forma.

  • Untamos la mezcla en los corazones de pan y los emplatamos.
  • A disfrutar !!!!
















TOPSECRET
  • Podéis añadir unas gotas de tabasco si queréis que piquen un poquito.


7 comentarios:

  1. mmm que buena pinta con el hambre que tengo!! Gracias por concursar en el Sorteo!!! Sólo una cosita... te faltó acordarte de decir que concursas en el Sorteo con la receta... no vaya a ser que te toque y justo esto no lo pusiste, a ver si luego me voy a ver en un compromiso con el resto de concursantes!

    Gracias guapi!Suerte!

    Y feliz San Valentin!!! :)

    Besos,

    Victoria
    http://victoriascakes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. que buen pincho te ha quedado de lujo, besos

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos, me has recordado una pasta que yo hacía con cebolla y mayonesa parecida y que tenía un poco olvidada. Me encanta esa mezcla.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Que rico!! Con lo sencillo que es y lo bueno que esta! Anda que no le he dicho yo veces a mi madre lo de "ama haz unos huevos fritos con patatas y cebollas que será comida de pobres pero están buenisimos!" jajajaja

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Jajajaja como me gusta leer vuestros comentarios !!!gracias por escribirlos que me ayuda un montón !!!
    Bss

    ResponderEliminar
  6. Hola Ane¡¡¡ Con este entrante tan cariñoso y la mousse de limon que he preparado podemos hacer un estupendo menu del dia de los enamorados¡¡¡ Solo nos falta el plato fuerte¡¡¡ Pensaremos en algo, verdad?
    Besos y FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS¡¡¡

    ResponderEliminar
  7. Ane,
    Pinta de no dejar ni una!!
    Y suerte en el concurso...
    Por cierto. Nos hemos puesto de acuerdo con la flor.
    Hecha un vistazo al blog y lo verás. Tenemos telepatia?
    Un besazo!

    ResponderEliminar