miércoles, 2 de febrero de 2011

SALSA DE TOMATE ESPECIADA


Aquí encontraréis como preparar una salsa de tomate .
INGREDIENTES

  • 1 lata de tomate triturado ( grande o pequeña )
  • aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • especias : albahaca,romero o tomillo
  • sal 
  • azúcar
ELABORACIÓN
  • En un  cazo echamos un chorrito de aceite de oliva ,cuando temple un poco añadimos el tomate triturado con cuidado de no salpicarnos ( que quema ) y lo dejamos cocer a fuego medio hasta que empiece a hervir.
  • Cuando hierva le añadimos un poquito de ajo en polvo ,le añadimos las especias que nos apetezca en ese momento, lo ponemos a punto de sal y por último el azúcar para quitar la acidez .
  • Yo añado bastante azúcar porque me gusta casi dulce el tomate pero eso lo decidís vosotros según vuestro gusto.



1 comentario:

  1. Hola Ane!!! Estoy un poco acelerada, pues estaba preparando el texto de algunas recetas y me ha salido una a medio preparar, menos mal que lo he solucionado rápido poniendo la crema que estaba desde hace dias en lista de espera, bueno después de este rollo, yo siempre preparo la salsa de tomate, salvo que ande muy liada y en vacaciones que la uso ya lista. Muxu bat

    ResponderEliminar