miércoles, 1 de diciembre de 2010

MERLUZA REBOZADA CON PIMIENTOS GLASEADOS


La receta de hoy es supersencilla y ya que muchas me habéis dicho que ponga recetas de todos los días he decidido poner esta receta que se hace en un momento y que además lleva una guarnición que tiene un sabor peculiar que llamará la atención .

INGREDIENTES

  • filetes de merluza
  • 1 huevo
  • harina 
  • sal
  • aceite de oliva
  • para la guarnición: pimientos de piquillo,ajo en polvo,azúcar,sal,aceite de oliva.
ELABORACIÓN



  1. Cortamos los filetes de merluza por la mitad ,les ponemos apunto de sal y los pasamos por harina, luego por el huevo que hemos batido antes y los freímos en una sartén con aceite de oliva.Los sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite.
  2. Mientras se hace la merluza podemos ir preparando la guarnición: En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva que cubra la base de la sartén .Luego ponemos los pimientos;les añadimos un poco de sal,ajo en polvo y 4 puñados de azúcar .Que cubran los pimientos bien y los dejamos rehogar a fuego medio ;cuando veamos que echa burbujitas bajamos el fuego y lo dejamos hacer unos 5 minutos para que el azucar se haga como una salsa de caramelo.


  • Lo emplatamos y ya podemos disfrutar!!!

TOPSECRET
  • No tengáis miedo de pasaros de azúcar....por algo se llaman pimientos glaseados.




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