INGREDIENTES
- filetes de merluza
- 1 huevo
- harina
- sal
- aceite de oliva
- para la guarnición: pimientos de piquillo,ajo en polvo,azúcar,sal,aceite de oliva.
- Cortamos los filetes de merluza por la mitad ,les ponemos apunto de sal y los pasamos por harina, luego por el huevo que hemos batido antes y los freímos en una sartén con aceite de oliva.Los sacamos y ponemos en un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite.
- Mientras se hace la merluza podemos ir preparando la guarnición: En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva que cubra la base de la sartén .Luego ponemos los pimientos;les añadimos un poco de sal,ajo en polvo y 4 puñados de azúcar .Que cubran los pimientos bien y los dejamos rehogar a fuego medio ;cuando veamos que echa burbujitas bajamos el fuego y lo dejamos hacer unos 5 minutos para que el azucar se haga como una salsa de caramelo.
- Lo emplatamos y ya podemos disfrutar!!!
- No tengáis miedo de pasaros de azúcar....por algo se llaman pimientos glaseados.
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