INGREDIENTES
- espaghettis
- salsa de tomate especiada : 1 lata pequeña de tomate triturado,ajo en polvo,azúcar,sal,aceite de oliva, albahaca y especias para espaguettis.
- queso en polvo
- albóndigas de carne : 300 gr carne ternera picada ,1 huevo, queso en polvo,pan rallado,perejil picado,ajo en polvo ,sal.
- margarina.
ELABORACIÓN
- Esta vez lo primero que vamos a preparar es la carne: ponemos en un bol la carne picada ,y lo ponemos a punto de sal .Le añadimos el perejil y el ajo en polvo ;el huevo y un poco de pan rallado y lo mezclamos todo.Añadimos un poco de queso en polvo y vamos añadiendo pan rallado hasta que tenga la consistencia ideal para formar las albóndigas.Haremos las albóndigas pequeñas ,las espolvoreamos de pan rallado y las freímos en aceite de oliva.
2.De mientras hacemos la salsa de tomate normal de siempre y le añadimos además bastante albahaca y además especias como orégano,cebolla en especia y pimienta negra.
3.La pasta la cocinamos al final porque no la vamos a refrescar ya que no la vamos a hornear .La cocemos al dente y la escurrimos bien y le añadimos un chorrito de aceite y unos dados de margarina que se desharán con el calor.
MONTAJE
- Ponemos en el plato la pasta ,luego el tomate ,encima las albóndigas de carne y espolvoreamos con queso en polvo y a disfrutar !!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario