miércoles, 29 de diciembre de 2010

CANAPÉ DE PIMIENTO CON ANCHOA


Este es un canapé muy sencillo de hacer y muy rico a la vez que vistoso.Pero hay un truco para todo canapé sencillo y es el de utilizar buen producto....me refiero a que tenéis que escoger buenas anchoas del cantábrico y pimiento del piquillo .Para un fin de semana podéis utilizar anchoas de lata en aceite de oliva normalitas pero para las Fiestas coger de las mejores sin tampoco dejarse un riñón y ya veréis que diferencia.Yo he usado pimiento del piquillo que embotamos mi marido y yo y unas anchoas  caseras buenísimas que le cojo a un amigo.

INGREDIENTES

  • anchoas del cantábrico en aceite de oliva
  • pimiento del piquillo
  • margarina
  • pan de molde sin corteza
ELABORACIÓN

  1. Cortamos el pan de moldeen cuadraditos y los untamos de margarina.
  2. colocamos encima el pimiento cortado a la medida del pan y media anchoa.


  • y a disfrutar de la comida !!!!

Related Posts:

  • FOIE EN CAMA DE MANZANA Hola chefs caseros !!! Este plato llevo un tiempo intentándolo hacer y casi he conseguido sacar la misma textura y sabor del plato que… Read More
  • BUEY DE MAR RELLENO Aquí os traigo uno de los entrantes que puse en Noche Buena y del que no quedaron ni las pinzas!!!Este plato es muy sencillo de prepara… Read More
  • SORTEO NAVIDAD TOP SECRETBuenos días chefs caseros !!!!! Por fin ha llegado el día del sorteo!!!! Esta vez lo he realizado con la ayuda de mis 2 hijos pequeños ya que he inten… Read More
  • TARTA DE CHOCOLATE Y NATA Bienvenidos al 2011 !!! Hoy quiero endulzaros el día con un postre delicioso que he preparado estas fiestas.Es una variación del bizcocho que hice al… Read More
  • BELÉNQuien no recuerda su niñez poniendo el Belén por Navidad....bueno o armando el Belén los demás días del año...jajjaa!!!yo recuerdo el que poníamos en … Read More

3 comentarios:

  1. Este canape está super rico, Yo también lo preparo y estoy contigo de que utilizar producto de calidad sale a cuenta. Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Carmen por pasarte por mi blog !!!y es verdad que a veces merece la pena ...cambia por completo el sabor .

    ResponderEliminar
  3. Estimada Anne, excelente tu blog. Si es de tu interes te invito a que visites KoolG.net, es una red social de cocineros y cocineras. Estaremos encantados si te unes a nuestra comunidad! Saludos

    ResponderEliminar