Hola Chefs Caseros !!!!
Después de un fin de semana lleno de nieve viene la rutina de nuevo y hoy os traigo una receta muy rapidita y muy sencilla que viene de maravilla para poner de picoteo si tienes visita para cenar y no sabes que poner ...
Ingredientes
- obleas de empanadillas
- huevos de codorniz
- lonchas de queso cheedar
- jamón yorck
Elaboración
- Precalentamos el horno a 180 Cº. De mientras necesitamos un molde de magdalenas .Forramos cada hueco con las obleas de empanadilla formando la forma de nido .
- Una vez que hemos hecho los nidos los vamos rellenando : ponemos el queso en trocitos ,luego el jamón yorck en trozos .Le añadimos un huevo de codorniz a cada nido y añadimos una pizca de sal a cada huevo .
- Metemos a hornear hasta que veamos que se doran los nidos . Unos 5 ó 7 minutos ( Si tenéis un horno potente se harán en pocos minutos )
- Desmoldar con cuidado y colocar los nidos con una ensalada a vuestro gusto .
Que rico!!! Un saludo
ResponderEliminarMe encanta esta receta Ane, me la anoto ;)
ResponderEliminarWow ese bocadito de este nido, se ve muy apetitoso, saludos
ResponderEliminartomo nota de la receta,para una cena...bess
ResponderEliminarLos nidos os salen muy bien a todos....a mi no mucho, no se porqué...tengo que practicar más, ainsss
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Un aperitivo delicioso, sin duda.
ResponderEliminarBesos.
Creo que tengo cena!
ResponderEliminarMe ha encantado.
Besos.
Tan fácil y tan resultón. Perfecta para la noche, cuando ya estás cansada y no tienes ganas de cocinar. Besos.
ResponderEliminarQue ricas y faciles,ideales para un aperitivo o cena.Te las copio.
ResponderEliminarUn beso.
Que aperitivo más apetecible, se ven muy ricos! 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarUna buena idea, con ese relleno tienen que quedar de vicio, un beso
ResponderEliminarUn aperitivo estupendo! un besO
ResponderEliminarQue bonitos, sencillos y ricos.
ResponderEliminarBesos.