martes, 15 de febrero de 2011

CANELONES DE ESPINACAS


Hola chefs caseros !!!Hoy vengo con otro plato de pasta muy rica y muy sana.....que es con verdura !!!!Ya notaréis que me encanta la pasta ( y también la verdura ).Pero por ahora a mis hijos no he conseguido hacerles comer las espinacas....ni siquiera con esta receta tan rica !!!
INGREDIENTES 4 pers

  • láminas de pasta precocidas para canelones ( yo calculo 3 por ración )
  • 500 gr espinacas en hojas
  • 1/2 tarrina de queso de untar tipo Fhiladelphia
  • salsa de tomate
  • salsa bechamel
  • queso en polvo
ELABORACIÓN

  1. Primero preparamos las dos salsas ( si queréis ver como se preparan la salsa bechamel y la salsa de tomate pinchar aquí aquí ).Y reservamos.
  2. En una fuente mientras se preparan las salsas ponemos agua muy caliente y metemos las láminas de pasta para que se ablanden.Yo he utilizado las de la marca Gallo y he alucinado con el resultado.Al de media hora se escurren y se secan .
  3. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y rehogamos las espinacas ,les añadimos un poco de ajo en polvo y una pizca de sal y cuando se han rehogado un poco le añadimos el queso  de untar y lo mezclamos. Reservamos.
  4. Ponemos encima de cada lámina de canelon la mezcla de espinacas y vamos enrollándolos.
  5. En una fuente de horno echamos la salsa bechamel con unas cucharadas de salsa de tomate y las mezclamos ; dejamos que cubra el fondo ,y añadimos los canelones y los tapamos con salsa bechamel  tapando todo bien y espolvoreamos con queso en polvo.
  6. Gratinamos en el horno y a disfrutar !!!!




Related Posts:

  • CANELONES DE ESPINACAS Hola chefs caseros !!!Hoy vengo con otro plato de pasta muy rica y muy sana.....que es con verdura !!!!Ya notaréis que me encanta la pasta ( y tambié… Read More
  • TEMPURA DE VERDURAS Hola Chefs Caseros !!!!Estos dos meses de verano estaré como el Guadiana ya que habrá días que esté sin conexión y no podré poner todas las recetas … Read More
  • Guisantes con jamón Hola Chefs Caseros !!! No hace falta que os diga que estoy como loca con mi nueva adquisición y la tengo todos los días enchufada cocinando ...es un … Read More
  • Alcachofas a la cerveza Hola Chefs Caseros !!! Ya estoy de nuevo por aquí !! aunque se que debería poner más recetas ...pero es que no tengo horas suficientes  en el dí… Read More
  • REVUELTO DE CAMPIÑONES Y BEICON Hola chefs caseros !!!! Ya se que no estoy poniendo todos los días recetas...ya lo sé...pero es que hace un tiempo casi de verano y aprovecho para &n… Read More

4 comentarios:

  1. que buena , las espinacas me encantan, esta semana la preparo, besos

    ResponderEliminar
  2. Me encantan tanto las espinacas como los canelones y que pocas veces preparo estos, habrá que poner solución. Besos

    ResponderEliminar
  3. Ya estoy apuntando para mi hermana que es vegetariana y viene este finde asique gracias a tí ya tengo comida para ella, porque a veces es tan difícil.
    Genial, te ha quedado, genial!!!
    Besines

    ResponderEliminar
  4. Con espinacas que ricas!!
    Un saludito

    ResponderEliminar