sábado, 26 de febrero de 2011

PINTXO DE ANCHOAS


Hola chefs caseros !!!!
Hoy os traigo un pintxito muy sencillo y mañana os enseñaré unas recetas muy sabrosas !!!!
INGREDIENTES

  • huevo de codorniz cocidos
  • anchoas en salazón
  • aceitunas rellenas de anchoa
ELABORACIÓN



  • Pelamos los huevos de codorniz y reservamos.
  • Montamos ya el pintxo con un palillo ...en el cual insertamos primero la aceituna,luego el huevo y por último la antxoa.
  • A disfrutar con los seres queridos !!!!



Related Posts:

  • ROLLITO DE JAMÓN IBÉRICO Hola mis chefs caseros !!! Hoy os traigo un pintxo o aperitivo ( como queráis llamarlo ) que hacía muchos años que no ponía....y al  que le he c… Read More
  • PIPARRAS HOLA MIS CHEFS CASEROS!!!! Hoy os traigo un pintxo típico vasco que es una delicia !!! se llama piparra o gilda y he elegido ponerlo hoy porque cuand… Read More
  • TARTALETAS DE SURIMI Hola chefs caseros !!!! Os pido disculpas por no haceros mucho caso este fin de semana pero necesitaba un descanso culinario porque acabé empachada c… Read More
  • CONTIGO PAN Y CEBOLLA Hola chefs con corazón !!!! Soy Ane Igartiburu !!! no !!!!! soy sólo Ane ....pero también con su corazón !!!!! Hoy os traigo un pintxito muy cariñoso… Read More
  • HUEVO DE CODORNIZ CON ANCHOAS Hola de nuevo !!!! Os dejo esta receta que lleva coleando desde Navidad y como es muy fácil de explicar y no menos de hacer .... INGREDIENTES huevos… Read More

4 comentarios: