sábado, 26 de febrero de 2011

PINTXO DE ANCHOAS


Hola chefs caseros !!!!
Hoy os traigo un pintxito muy sencillo y mañana os enseñaré unas recetas muy sabrosas !!!!
INGREDIENTES

  • huevo de codorniz cocidos
  • anchoas en salazón
  • aceitunas rellenas de anchoa
ELABORACIÓN



  • Pelamos los huevos de codorniz y reservamos.
  • Montamos ya el pintxo con un palillo ...en el cual insertamos primero la aceituna,luego el huevo y por último la antxoa.
  • A disfrutar con los seres queridos !!!!



Related Posts:

  • ROLLITO DE JAMÓN IBÉRICO Hola mis chefs caseros !!! Hoy os traigo un pintxo o aperitivo ( como queráis llamarlo ) que hacía muchos años que no ponía....y al  que le he c… Read More
  • BOCADITOS DE PATATA Hola mis queridos chefs caseros !!! Estoy contenta porque veo que somos un montón de personas a las que nos gusta cocinar !!!! con tanta comida rápid… Read More
  • PIPARRAS HOLA MIS CHEFS CASEROS!!!! Hoy os traigo un pintxo típico vasco que es una delicia !!! se llama piparra o gilda y he elegido ponerlo hoy porque cuand… Read More
  • TARTALETAS DE SURIMI Hola chefs caseros !!!! Os pido disculpas por no haceros mucho caso este fin de semana pero necesitaba un descanso culinario porque acabé empachada c… Read More
  • CROQUETAS DE CARNE Esta receta la tenía preparada hace un mes más o menos....si es que no hago otra cosa que sacar fotos de todos los platos que preparo en casa !!!! y … Read More

4 comentarios: